直播

正在直播|北京召開第155場疫情防控新聞發布會

7月18日16:00,在北京市政府新聞辦新聞發布廳召開疫情防控第155場例行新聞發布會,將介紹有關情況,并答記者問。

來源:北京日報客戶端
正在直播|全球金融科技論壇

來自11個國家與地區的金融科技頂尖智囊與從業者,抽絲剝繭,用樣本案例充分展現金融科技顛覆傳統金融各大場景的無限可能。 時間:7月18日14:00-18:00

來源:北京日報客戶端
直播|云看??!國家大劇院上演老舍話劇《西望長安》

7月18日晚7:00,國家大劇院首度將話劇演出加入到觀眾們的播放列表,為大家帶來老舍創作的諷刺話劇《西望長安》。此番,作為線上推出的首部話劇作品,國家大劇院也對《西望長安》的時長、演員表演、細節呈現等做出了適應性調整,以期讓觀眾在劇場缺席的日子里,借“線上觀劇”獲得藝術帶來的滿足與慰藉。本次演出還特別邀請到主持人阿龍、戲劇導演/編劇/演員方旭、嘻哈包袱鋪班主高曉攀匯聚一堂,與話劇《西望長安》的導演原瑾泓、國家大劇院戲劇演員隊演員王浩偉、李溪昶、劉貝貝一起,暢聊舞臺上的老舍話劇。

來源:北京日報客戶端
直播|帶你看高招!北京工業大學招生負責人帶來報考“秘籍”

7月18日19:30—20:30,北京日報將邀請北京工業大學北京-都柏林國際學院黨委書記、博士生導師賈克斌、學院黨委副書記、院長吳文英,一同走進“帶你看高招”直播間,以《體驗“不出國的留學”—— 北京工業大學北京-都柏林國際學院》為主題,分享最新高校招生政策,解答學生和家長關心的問題,為廣大考生提供最及時的信息與最全面的指導。

來源:北京日報客戶端
直播|北京大學校園開放日,走進你向往的北大!

“北京大學校園開放日”將全面展示北京大學的教育教學特色,反映北大學生豐富多彩的校園文化,為考生和家長提供全面、真實的報考信息。 時間:7月20日9:00

來源:北京日報客戶端
帶你看高招!北京聯合大學招生負責人帶來報考“秘籍”

7月17日19:30—20:30,北京日報將邀請北京聯合大學智慧城市學院副院長張姝教授,走進“帶你看高招”直播間,以《培養IT精英,服務智慧北京》為主題,分享最新高校招生政策,解答學生和家長關心的問題,為廣大考生提供最及時的信息與最全面的指導。

來源:北京日報客戶端
北京召開第154場疫情防控新聞發布會

7月17日16:00,在北京市政府新聞辦新聞發布廳召開疫情防控第154場例行新聞發布會,將介紹有關情況,并答記者問。

來源:北京日報客戶端
國新辦舉行上半年外匯收支數據新聞發布會(直播結束)

國務院新聞辦公室定于7月17日10時舉行新聞發布會,請國家外匯管理局副局長、新聞發言人王春英介紹2020年上半年外匯收支數據并答記者問。

來源:北京日報客戶端
直播我們的小康生活|扶貧路上戶戶飄香,一起體驗千年藏香制作

北京對口支援的拉薩市尼木縣吞巴鎮有一個特色產業——藏香生產。其中,藏香制作工藝的發源地吞達村200多戶家家戶戶都會制作藏香,這里還建設了水墨長廊景區,集中展示藏香的手工制作工藝。在湍急的吞巴河上,傳承千年的水磨旋轉,把柏木段打磨成木屑,藏香制作之旅由此開啟。 時間:7月17日17:00-17:50

來源:北京日報客戶端
2020年“3·15”晚會

中央廣播電視總臺2020年“3·15”晚會,于7月16日晚8點在央視財經頻道現場直播。受疫情影響,今年“3·15”晚會延期播出,但“3·15”晚會的主題為“凝聚力量、共筑美好”。今年“3·15”晚會將仍然秉持擔當消費領域瞭望者的使命,守護公共利益,建設美好生活。

來源:北京日報客戶端

1 2 3 50 下一頁